Aviso Legal

LIZZAIK GENERAL TRADING S.L.
C/ URB TORREQUEBRADA TRES CARABELAS 23 SÓTANO.
29639 Benalmádena, Málaga.
CIF: B-87764239.
Registro Mercantil de Málaga T 5843, L 4750, F 110, S 8, H MA150997
Tel: 658046604; E-mail: info@narine.com

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web www.narine.com (en adelante, la Página Web o la Web, o la Página), titularidad de Lizzaik General Trading S.L. (en adelante, el Titular), con CIF B-87764239, y domicilio social en la calle Urb Torreuqebrada tres carabelas 23 Sótano, 29639 Benalmádena, Málaga, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Málaga,  que ésta pone a disposición de los usuarios de Internet.

Este web site va dirigido exclusivamente a profesionales

 1. Aceptación.

La utilización de esta Página Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la Página Web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

 2. Navegación, acceso y seguridad.

El acceso y navegación en la Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Esta Web ha sido diseñada para soportar todo los navegadores

El pago mediante tarjeta de crédito/débito cumple las exigencias de Pago Seguro a través de la plataforma de las entidads bancarias. Cuando selecciona la opción de tarjeta de crédito/débito se le remite a una página de la propia entidad bancaria con el  objeto de gestionar el pago. Una vez aceptado el pago se confirmará la transacción y, en ningún momento, EL TITULAR y/o ningún tercero tendrá acceso a los datos de su tarjeta. Cuando realiza el pago mediante tarjeta de crédito/débito podrá comprobar que está en un servidor seguro ya que el buscador de su navegador presentará la etiqueta ‘https’ (Hypertext Transfer Protocol Secure), indicativo de Pago Seguro.

 3. Obligaciones del usuario.

     3.1. Obligación de hacer un uso correcto de la Página Web.

Las condiciones de acceso y uso de esta Página Web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio del titular y contraria al presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos del titular, de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Página Web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.

     3.2. Solicitud de contenidos.

El Usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta Web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la Página Web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización de la Página Web y sus contenidos.

     3.3. Prohibiciones.

Queda prohibido el uso de esta Web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.).
  • Realizar, usando los contenidos de esta Web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta Página Web.

 4. Actualidad.

La información que aparece en la Web es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la misma.

 5. Contenidos.

La Página Web del titular contiene información relativa a los productos y servicios señalados en la propia Web, y a sus programas promocionales. Se entiende por programas promocionales todas aquellas acciones publicitarias, en cualquier medio o soporte, que dirijan directamente o no a esta Web.

Los productos y servicios del Titular que se describen en este sitio Web están a la venta para todos los países bajo aceptación del Titular y habiendo aceptación del presupuesto de transporte por parte del cliente previamente.

El titular realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error que pudiera aparecer en esta Web. Y no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores que pudieran aparecer en esta Página.

 6. Propiedad intelectual.

Toda la información contenida en la Página Web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente al Titular, por lo tanto queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido de la Web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición -(el “Contenido”)- son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido de la Web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. Siempre que el usuario esté legitimado para usar la Web, el Titular otorga una licencia limitada para usar y acceder a la Web y al Contenido de la Web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido de la Web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido de la Web queda estrictamente prohibido.

El contenido de esta Página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

 7. Marcas registradas.

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad del Titular. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta Página que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular o de terceras empresas.

 8. Política de Privacidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos?

El Titular

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos?

El tratamiento de los datos facilitados a través del Canal Registro tiene como finalidad gestionar el alta de una cuenta de usuario en el sitio Web para poder realizar compras a través del mismo.

Los datos facilitados a través del Canal Contacto tienen la finalidad de gestionar consultas, incidencias y sugerencias.

Los datos ofrecidos a través del Canal Trabaja con nosotros tienen la finalidad de gestionar una candidatura espontanea de cualquier interesado en incorporarse a un proceso de selección.

Asimismo, el envío de información sobre los productos y servicios de El Titular por medios electrónicos si el usuario así lo desea.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado al crear una cuenta en el sitio Web, de forma que se pueda gestionar la adquisición de productos a través del mismo. Además, la base legal para el tratamiento de los datos será la ejecución de un contrato al adquirir los productos de El Titular a través del sitio Web.

Igualmente, la base legal para el tratamiento de los datos personales facilitados a través del Canal Contacto es el consentimiento del interesado.

Finalmente, la base legal para el tratamiento de los datos personales facilitados a través del Canal Trabaja con nosotros es el consentimiento del interesado.

¿Quiénes recibirán los datos?

Los datos personales se comunicarán a empresas proveedoras de servicios tecnológicos y de servicios informáticos para el mantenimiento del sitio web. Igualmente, los datos serán facilitados a la entidad bancaria proveedora de los servicios de pago y a la empresa de transporte para el envío de los productos adquiridos a través del sitio Web.

Los derechos que el interesado puede ejercer son:

  1. i) Derecho de acceso a los datos personales del interesado. El interesado puede obtener confirmación sobre si El titular trata datos personales que le conciernen.
  2. ii) Derecho de rectificación El interesado tiene derecho a solicitar una rectificación de los datos inexactos.

iii) Derecho de supresión. El interesado puede solicitar que se dejen de tratar sus datos sin dilación indebida, porque éstos hayan dejado de ser necesarios, el consentimiento haya sido retirado …

  1. iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos.  El interesado podrá pedir que no se apliquen sus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.
  2. v) Derecho de oposición.  Si el interesado se opone al tratamiento, EL TITULAR dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado puede ejercer todos estos derechos mediante solicitud al Titular a través de la dirección de correo electrónico info@narine.com acompañando la misma de una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.

Si el interesado tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, se puede poner en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a info@narine.com

Asimismo, si tiene alguna duda acerca del ejercicio de sus derechos, el interesado puede dirigirse a titular a través de la dirección info@narine.com Igualmente, se puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no se haya obtenido satisfacción en el ejercicio de estos derechos, en Calle de Jorge Juan 6, 28001 Madrid (teléfono de contacto: 912 66 35 17).

Medidas de seguridad

El titular tratará todos los datos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas, que correspondan conforme a la legislación aplicable.

El titular mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el interesado ha facilitado a través del sitio Web, sin perjuicio de informar de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El titular se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales tratados de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de identificación ofrecidos al darse de alta como usuario del sitio Web se conservarán mientras el interesado no solicite la baja.

Los datos de identificación ofrecidos para realizar cualquier consulta serán tratados hasta el cumplimiento de dicha solicitud.

Los datos personales de identificación ofrecidos para gestionar el envío de información por medios electrónicos se conservarán hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

Finalmente, los datos ofrecidos por aquellos candidatos que envíen su currículo a través del canal Trabaja con nosotros serán conservados por un año a contar desde la recepción de la solicitud.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos tratados por el titular, son aquellos que el interesado voluntariamente ha facilitado a través de los formularios habilitados a tal efecto en el sitio Web, en particular a través de los Canales ContactoTrabaja con nosotros y Canal Compra.

¿Qué categoría de datos se tratan?

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación y bancarios recogidos a través de los Canales Compra y Contacto, así como los datos de empleo y profesionales obtenidos de aquellos candidatos que hayan enviado su currículo a través del Canal Trabaja con nosotros.

Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación. Puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la dirección web http://www.agpd.es o a través del teléfono 912 66 35 17.

 9. Cookies.

Cualquier información relativa a las cookies empleadas en esta Web, así como las opciones para su modificación o desinstalación están disponibles a través del canal Política de Cookies.

El titular podrá utilizar cookies durante el acceso a esta página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelva a acceder a la página web en cuestión estos archivos se activan automáticamente, de manera que se configura la página con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros sitios web.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La Página Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien puede impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de esta página web es la de facilitar la navegación del usuario.

 10. Responsabilidad.

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la Página Web.

El titular no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la empresa, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

 11. Comunicaciones.

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a info@narine.com.

El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

 12. Jurisdicción y legislación aplicable.

Los términos y condiciones que rigen esta Página Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta Web será de competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

 

Lizzaik General Trading S.L.  ©Todos los derechos reservados.